Первая франшиза пивного ресторана известного бренда
О ресторанах
Рестораны «Сибирская Корона» на рынке уже более 20 лет и доказали что является лидером в своем сегменте.
Сеть ресторанов «Сибирская Корона» – это две концепции – Гриль и Спорт, – оригинальный интерьер, живой огонь, множество сортов всегда свежего пива и прямые трансляции ключевых событий в мире спорта.
Нашим партнером является компания AB InBev Efes — одно из крупнейших пивоваренных предприятий Европы, родина национальных брендов «Сибирская корона» (1996 г.) обеспечивающая поставку пива по специальным ценам, а также осуществляющая рекламную и маркетинговую поддержку брендов на федеральном уровне. Помимо пива, завод производит солод. Пиво из Сибири получило признание на международных конкурсах в Чехословакии, Германии, Финляндии, Швейцарии.
Четыре успешных ресторана
С более чем 20-летней историей
Универсальные пивные рестораны
с разнообразной национальной, сибирской кухней и напитками в больших, уютных пространствах.
Качество - наша первоочередная задача
Мы делаем ставку на создание качественных пивных ресторанов для широкого круга потребителей.
тысяч рублей единоразовый платеж на вывеску и колдрум
200
тысяч рублей единоразовый платеж на компенсацию затрат команды открытия
20
лет на рынке Сильный бренд с большим опытом
FIX
специалльная фиксированная цена на пиво при поддержке САН Инбев
Поддержка франчайзи
Расчет бюджета
Объем инвестиций для старта, БДР и БДДС, рентабельность и срок окупаемости, факторы, влияющие на показатели выручки/прибыли.
Команда открытия
Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
Дизайн-проект
Основные требования для создания дизайн-проекта и технологического проекта ресторана, проектирование ресторана.
Маркетинг
Ежегодный маркетинг-план. Обеспечение рекламной продукцией. Обновление основного меню 1 раз в год, не менее 4-х меню фестивальных/сезонных/спец предложений
Надежные поставщики
Операционная поддержка в работе с поставщиками, скидки и бонусы от поставщиков в рамках общей системы.
Сибирская корона BOOK и стандарты
Подробное описание концепции. Доступ в базу знаний. Операционные стандарты, стандарты управления рестораном: персонал, сервис, логистика, меню (технологические карты), маркетинг, финансы.
Этапы получения франшизы
1
Подача и рассмотрение вашей заявки
2
Определение стоимости и внесение платежа
3
Выбор и ремонт помещения
4
Открытие вашего нового ресторана
Подать заявку
Подать заявку
Для открытия ресторана Сибирская Корона или получения консультации по франшизе, пожалуйста, заполните форму ниже