Сибирская Корона
Франшиза пивного ресторана в твоем городе
Первая франшиза пивного ресторана известного бренда
О ресторанах
Рестораны «Сибирская Корона» на рынке уже более 20 лет и доказали что является лидером в своем сегменте.
Сеть ресторанов «Сибирская Корона» – это две концепции – Гриль и Спорт, – оригинальный интерьер, живой огонь, множество сортов всегда свежего пива и прямые трансляции ключевых событий в мире спорта.
Нашим партнером является компания AB InBev Efes — одно из крупнейших пивоваренных предприятий Европы, родина национальных брендов «Сибирская корона» (1996 г.) обеспечивающая поставку пива по специальным ценам, а также осуществляющая рекламную и маркетинговую поддержку брендов на федеральном уровне. Помимо пива, завод производит солод. Пиво из Сибири получило признание на международных конкурсах в Чехословакии, Германии, Финляндии, Швейцарии.
Четыре успешных ресторана
С более чем 20-летней историей
Универсальные пивные рестораны
с разнообразной национальной, сибирской кухней и напитками в больших, уютных пространствах.
Качество - наша первоочередная задача
Мы делаем ставку на создание качественных пивных ресторанов для широкого круга потребителей.
Условия франшизы
1
Площадь от 180 м2
2
Инвестиции от 5 млн. рублей
ремонт помещения и покупка оборудования
3
Прибыль 14% в год
4
Окупаемость от 2 лет
5
Роялти
первый год 4%, далее – 6 %
6
4 месяца
средний срок запуска вашего ресторана
Преимущества
франчайзинга от Сибирской короны
400
тысяч рублей
единоразовый платеж на вывеску и колдрум
200
тысяч рублей
единоразовый платеж на компенсацию затрат команды открытия
20
лет на рынке
Сильный бренд с большим опытом
FIX
специалльная фиксированная цена на пиво при поддержке САН Инбев

Поддержка франчайзи
Расчет бюджета
Объем инвестиций для старта, БДР и БДДС, рентабельность и срок окупаемости, факторы, влияющие на показатели выручки/прибыли.
Команда открытия
Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
Дизайн-проект
Основные требования для создания дизайн-проекта и технологического проекта ресторана, проектирование ресторана.
Маркетинг
Ежегодный маркетинг-план. Обеспечение рекламной продукцией. Обновление основного меню 1 раз в год, не менее 4-х меню фестивальных/сезонных/спец предложений
Надежные поставщики
Операционная поддержка в работе с поставщиками, скидки и бонусы от поставщиков в рамках общей системы.
Сибирская корона BOOK и стандарты
Подробное описание концепции. Доступ в базу знаний. Операционные стандарты, стандарты управления рестораном: персонал, сервис, логистика, меню (технологические карты), маркетинг, финансы.
Этапы получения франшизы
1
Подача и рассмотрение вашей заявки
2
Определение стоимости и внесение платежа
3
Выбор и ремонт помещения
4
Открытие вашего нового ресторана
Подать заявку
Для открытия ресторана Сибирская Корона
или получения консультации по франшизе,
пожалуйста, заполните форму ниже
Даю согласие на обработку персональных данных
Контакты
Ирина Залесная
Управляющая сети ресторанов
Phone: +7 (903) 980 74 47
E-mail: zalesnaya@muzkino.ru