Целых 30% скидки!

вкл. .

Мы дарим 30% скидки на меню "Сибирской Короны"!

Для этого нужно всего ничего:
- Прийти на бизнес-ланч
- Унести с собой чек и купон, которые принесёт официант
- Прийти в ресторан в вечернее время
- Всё, скидка ваша

Выданный официантом купон дает право на единовременную скидку в 30% на основное меню в любой день, кроме пятницы и рабочей недели с 22 по 31 декабря. Срок действия акции до 28.02.17.


Новая бонусная программа!

вкл. .

Наш ресторан вошёл в уникальную единую программу лояльности! Она объединила в себе только крупные и успешные бренды общественного питания Омска. Ресторан «Сенкевич», караоке-бар «Огурцы», сеть кафе-пекарен «Синнабон», бар-ресторан «Арена», сеть бистро «Курочка рядом», кафе "COFFEE BREAK" и многие другие (более 20 заведений). Присоединяйтесь к системе и вы - зарабатывайте баллы и тратьте их при расчёте во всех заведениях из списка. Кроме того, узнавайте первыми о новых акциях и специальных предложениях в данных заведениях.

Спортивное питание

вкл. .

Любите хоккей и весь спорт в целом, постоянно посещаете ресторан "Сибирская Корона", но по какой-то причине не слышали о нашем меню болельщика? Нет, нет, нет, так нельзя. Попробуйте тост №68 - Яромир Ягр или бургер №91 - Сергей Фёдоров, или... Ознакомьтесь с меню и выберите блюдо от своего любимого игрока.

Октоберфест начался!

вкл. .

Бавария в Омске!

Сегодня во всех ресторанах "Сибирской Короны" начинается Октоберфест (кто не знал, это крупнейший фестиваль пива). Ощутите на себе атмосферу самого большого народного гуляния в мире - фестивальное меню, реки пенного, баварские барабанщики (!). Приходите!

Октоберфест в "Сибирской Короне"!

вкл. .

Каждый год в Германии проходит фестиваль, который внесён в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой праздник в мире. Догадываетесь о чём идет речь? Да, об Октоберфесте!

Чтобы попасть на знаменитый праздник, совсем необязательно лететь в Мюнхен. Ресторан "Сибирская Корона» создаёт атмосферу настоящего баварского фестиваля прямо в Омске. Фестивальное меню, живая баварская музыка, пиво польётся рекой. Начинаем гулять с 16 сентября. Приходи и друзей приводи!