Октоберфест начался!

вкл. .

Бавария в Омске!

Сегодня во всех ресторанах "Сибирской Короны" начинается Октоберфест (кто не знал, это крупнейший фестиваль пива). Ощутите на себе атмосферу самого большого народного гуляния в мире - фестивальное меню, реки пенного, баварские барабанщики (!). Приходите!

Октоберфест в "Сибирской Короне"!

вкл. .

Каждый год в Германии проходит фестиваль, который внесён в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой праздник в мире. Догадываетесь о чём идет речь? Да, об Октоберфесте!

Чтобы попасть на знаменитый праздник, совсем необязательно лететь в Мюнхен. Ресторан "Сибирская Корона» создаёт атмосферу настоящего баварского фестиваля прямо в Омске. Фестивальное меню, живая баварская музыка, пиво польётся рекой. Начинаем гулять с 16 сентября. Приходи и друзей приводи!

 

Турнир по "Пивополии"

вкл. .

"ПИВОПОЛИЮ" в массы! 

Каждую пятницу в "Сибирской Короне" турнир по нашей новой игре.

"Пивополия" похожа на "Монополию". НО... в неё не надо играть часами (каждый игрок совершает по 10 ходов), а победитель получает реальные съедобно-вкусные призы. Приходите!

Для участия регистрация не нужна, просто приходите в наши рестораны по адресу пр-кт Карла Маркса, 5А или Пр-кт Мира, 54 в 20:00. 

Новый бизнес-ланч в "Сибирской короне" на ул. Красный путь, 80/1 и Партизанская 1/1

вкл. .


В ресторане "Сибирская корона" на Водниках и Партизанской новый бизнес-ланч!

В обеденный перерыв очень важно передохнуть, зарядиться энергией и приятными эмоциями! Мы приготовили для Вас по-настоящему сытный и вкусный обед. Большой выбор салатов, первых и вторых блюд. Каждый гость найдет что-то на свой вкус.

Выбирайте свой вариант - легкий или сытный.
суп или салат + горячее + напиток - 199 рублей
суп + салат + горячее + напиток - 229 рублей

*Предложение действует в ресторанах "Сибирская корона" по адресам: ул. Красный путь, 80/1 и Партизанская 1/1

Ресторан "Сибирская корона" предлагает оценить новое меню.

вкл. .

С приближением летнего периода мы приготовили для Вас обновлённое меню, учтя все особенности сезона.
Оказавшись у нас в гостях, Вы сможете насладиться полюбившимися традиционными блюдами и попробовать новые.

Предлагается огромное количество блюд из мяса и рыбы, приготовленных преимущественно на гриле - что составляет основу нашего меню. Ассортимент супов и салатов позволяет выбрать блюдо на любой вкус.

К сезону мы расширили ассортимент закусок к пенному, которым так приятно охладиться летним вечером. Кроме того, расширилась география блюд. К ассортименту русской кухни прибавились Тортильи и Кесадильи - традиционное лакомство в Мексике, Панини, которое так любят в Италии. Ассортимент закусок действительно стал больше.Традиционно, мы предлагаем разнообразные снеки: натуральные картофельные чипсы, чесночные гренки, креветки на шпажках, куриные крылышки, рыбка в кляре, мойва в сухарях, жареный сыр сулугуни и всё, что душа пожалает.

Ждём Вас в ресторанах "Сибирская корона".