Сеть пивных ресторанов в Омске

Сеть пивных ресторанов «Сибирская корона» - отличное место, чтобы собраться шумной компанией, отдохнуть и повеселиться в теплой, дружеской атмосфере. Пиво считается самым распространенным алкогольным напитком во всем мире, количество его сортов исчисляется десятками, а история изготовления тянется еще со времен Древнего Египта.

Пиво отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, копченостям. За счет газирования оно смягчает вкус жирной пищи, а благодаря своеобразным вкусовым характеристикам придает новые нотки давно известным гастрономическим сочетаниям. К одному и тому же блюду можно подобрать несколько сортов пива и каждый раз наслаждаться новым вкусом привычной еды.

Ищите кафе и рестораны Омска, в которых предлагают лучшее пиво? В «Сибирской Короне» вы сможете попробовать Spaten Munchen, «Бад», «Тинькофф. Авторское», «Левенбрау Дункель», «Стелла Артуа» и многое другое. К напиткам подаются сытные и ароматные блюда.

Ждем вас в ресторанах «Сибирская Корона»!

Скидка на день рождения на свежем воздухе!

У Вас или Ваших близких летом день рождения? Праздничный ужин на открытых верандах – отличный способ оригинально и ярко отметить событие!

«Сибирская Корона» дарит скидку именинникам -20% на все! Приходите на летние веранды наших ресторанов, совершайте заказ и получайте скидку. Акция действует неделю до и 7 дней после торжества. Насладитесь праздником на свежем воздухе в дружеской атмосфере «Сибирской Короны». P.S. Предложение не распространяется на меню бизнес-ланча.

Акция доступна по адресам: ул. Партизанская, 1/1 ; ул. Красный Путь, 80/1

Еда на вынос со скидкой -20%!

Откушать на свежем воздухе, что может быть лучше? Прием пищи вне душных офисов дарит уникальную возможность не только полноценно отдохнуть и насладится летним сезоном, но и по достоинству оценить вкус блюд.

Приходи в «Сибирскую Корону» и получи скидку -20% на всю еду на вынос! Насладитесь блюдами ресторана на свежем воздухе. Ждем вас в ресторанах по адресам: Партизанская, 1/1; Красный Путь, 80/1!

"Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков."

Оскар Уайлд