Добро пожаловать в сеть ресторанов «Сибирская Корона»!

Наши уютные рестораны созданы в лучших традициях европейских пивных. У нас Вы всегда можете обсудить новости с коллегами, расслабиться в компании друзей или посмотреть спортивные соревнования. Ощутив однажды атмосферу наших ресторанов, Вы захотите вернуться к нам снова и снова. Оцените качество и вкус нашего пива, разнообразие блюд, погрузитесь в мир большого спорта и почувствуйте себя частью команды. 

Сеть ресторанов «Сибирская Корона» – это четыре ресторана, две концепции – Гриль и Спорт , – оригинальный интерьер, живой огонь, девять сортов всегда свежего пива и прямые трансляции ключевых событий в мире спорта. 

Здесь Вы окунётесь в атмосферу настоящих спортивных страстей - вихря эмоций во время хоккейных или футбольных матчей, соревнований по биатлону, волейболу, баскетболу и другим видам состязаний. Получите мощный заряд позитива и море ярких впечатлений от прямых трансляций на больших ЖК-мониторах. В ресторане вы найдете единомышленников, с которыми сможете следить за успехами лучших спортивных клубов, «болеть» за любимую команду, разделить победу или горечь поражения. Узнать расписание трансляций Вы всегда можете на сайте ресторана «Сибирская корона» в разделе мероприятий.

 


 

Мы по праву гордимся нашей кухней. В нашем меню для Вас блюда немецкой, европейской и русской кухни, большие порции традиционных пивных закусок, богатый выбор фирменных колбасок собственного производства и аппетитные блюда, приготовленные на огне. У нас Вы можете попробовать сочный шашлык из разных сортов мяса, приготовленный в лучших кухонных традициях; сытный стейк из свинины на кости, поджаренное до приятного хруста мясо на гриле, цыпленок по-бакински с пикантной сладостью и острым соусом и многое другое.  Все это Вы найдете в нашем меню.

Мы рады предложить Вам отменные сорта пива. У нас Вы попробуете настоящий немецкий темный лагер с мягким солодовым вкусом, бельгийское пшеничное пиво, а также классические сорта пенного напитка. 

Омская сеть пивных ресторанов «Сибирская Корона» создана с уважением к Омичам. Мы ценим наших гостей и делаем все возможное, чтобы время, проведенное в наших ресторанах, доставило Вам истинное удовольствие!

 

Приятного аппетита!